三院齐聚同分享,互学互促共发展——上海交通大学安泰经管学院、上海海事大学经管学院、上海电机学院凯劳学院团工作交流会圆满举办 发布时间:2024-04-17

4月11日下午,上海交通大学安泰经济与管理学院、上海海事大学经管学院、上海电机学院凯劳学院团工作交流会在安泰楼B209举办。上海交通大学安泰经济与管理学院团委书记王祎、上海海事大学经管学院团委书记马卉、上海电机学院凯劳学院团总支书记滕宇、安泰相关团委老师参加会议。会议由学院团委书记王祎老师主持。

与会各位老师在学生服务工作、文体活动、创新创业大赛、社会实践、团校、项目拓展等方面展开自由交流,三校团委老师表示将以团学工作合作为契机,进一步增进上海交通大学安泰经济与管理学院、上海海事大学经管学院、上海电机学院凯劳学院间的交流与合作,并表示期待下一次交流互访。