中欧国际工商学院院长汪泓率团到访安泰经管学院 发布时间:2024-04-30

4月29日下午,中欧国际工商学院院长汪泓、副院长兼中方教务长张维炯、党委书记马磊等一行到访上海交通大学安泰经管学院并进行座谈交流。安泰经管学院院长陈方若,党委书记姜文宁,副院长田新民,党委副书记、纪委书记于冷,党委副书记郭非等出席了座谈交流。座谈会由姜文宁主持。

陈方若向中欧国际工商学院一行的到访表示欢迎,并从发展历程、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、国际合作和院庆筹备等方面介绍了学院整体情况和近期重点工作。他表示,安泰经管学院和中欧国际工商学院长期以来建立了深厚的友谊和广泛的合作关系,面向未来希望双方进一步增强交流、深化合作、携手同行!

汪泓对安泰经管学院的热情接待表示感谢,对学院近年来在学科建设、人才引进、品牌建设特别是行业研究等方面取得的成绩表示赞赏。她表示,中欧国际工商学院与安泰经管学院有着深厚的历史渊源和广泛的合作基础,希望双方未来进一步加强各层级和全方位交流,互勉互励、共同进步!

双方与会人员围绕学院发展战略、办学特色、课程运营及院庆筹备等工作开展深入交流和探讨。