安泰院领导开展2024年春节前夕走访慰问活动 发布时间:2024-01-26

在新春佳节来临之际,交大安泰院长陈方若、党委书记姜文宁、副院长田新民、党委副书记于冷等学院领导走访慰问退休教授、校友及物业一线工作人员,传递学院的关怀与祝福。

1月22日下午,于冷代表学院亲切看望了退休教师、原学院党委书记季建华教授。在温馨的座谈中,于冷向季建华教授介绍了学院近期的发展成就,感谢季教授及老领导们为学院长远发展奠定的坚实基础。季教授对学院引进的优秀青年教师和团队表示赞赏,对学院的蓬勃发展感到欣慰并寄予厚望,期待学院未来更加繁荣昌盛。

紧接着,1月23日上午,陈方若、姜文宁一同前往战略科技工程研究院慰问中国工程院院士、山东省科协主席凌文校友。凌院士对学院的关怀与支持表示感谢,并就学院未来的发展规划进行了深入交流。

1月25日上午,姜文宁在上海市糖尿病研究所慰问了在科研工作中的中国工程院院士、上海交通大学主动健康研究院院长贾伟平教授,并致以了新春的问候。双方就如何进一步推动学院科研提升、交叉研究、人才培养等方面进行了深入探讨。

下午,姜文宁、田新民对坚守在学院包兆龙图书馆、中院等各楼宇的一线物业工作人员进行了慰问,亲切表达学院对物业同志们辛勤付出的感谢,并送上了新春之际的祝福。在现场洋溢的融洽氛围和欢快笑容之中,领导们感谢各位同志坚守岗位为新的一年创造了一个和谐美好的开端,希望来年大家齐心协力,将学院的服务品质共同发扬和完善,共建共享学院崭新的生态面貌。

这一系列走访慰问活动,不仅传递了对退休教授、校友及物业工作人员的深切关怀,也展现了学院团结一心、共谋发展的坚定决心。在新的一年里,学院将携手全体师生,以更加饱满的热情和创新的精神,共同书写学院发展的新篇章。