浦东调查队冯瑶钧一行来我院开展交流会议 发布时间:2024-01-23

1月23日下午,国家统计局上海调查总队党组成员,浦东调查队党组书记、队长冯瑶钧一行来到我院,就上海乡村振兴相关工作与我院开展交流会议,我院党委书记姜文宁会见来宾。

会议主要围绕上海乡村振兴工作展开。同时,双方也围绕后续合作所要进行的专项调查、数据挖掘及开发利用工作进行了深入讨论。

浦东调查队党组成员、党总支书记、副队长沈天奇、浦东调查队综合处处长徐臻赟、浦东调查队住户和社会调查处处长刘慧、浦东调查队农业农村调查处处长曹晓荣、浦东调查队农业农村调查处四级调研员王东成、浦东调查队农业农村调查处一级主任科员郑一炜,上海交通大学安泰经济与管理学院党委副书记于冷、副院长朱喜、顾海英教授、史清华教授,上海财经大学财经研究所教授盖庆恩,上海交通大学安泰经济与管理学院助理研究员高晶晶等参与本次座谈交流。