浙江大学管理学院来访我院 发布时间:2023-05-23

523日上午,浙江大学管理学院党委书记/副院长朱原、党委副书记潘健一行7人来访我院。我院党委书记姜文宁、党委副书记张东红会见来宾,双方就学院党建、学生工作、学生职业发展等开展座谈交流。

会上,姜文宁书记代表学院对来访嘉宾表示热烈欢迎,并对出席此次座谈的人员做了介绍。张东红副书记介绍了学院党建工作和学生概况,并对学生工作及职业发展活动的开展情况进行了简要说明。

浙江大学管理学院学生工作与职业发展中心副主任王凯、王贞玉、汪倚帆,学生党建负责人赵侠、本科生就业负责人张嘉荣参与本次调研。我院学生工作与职业发展办公室主任钱华、副主任陈静,学院办公室副主任、组织员孙瑞艳,学生工作与职业发展办公室职业发展中心副主任李春凯、研究生思政办主任范恒、硕士年级思政教师陆长璇参加了本次会议。双方就特色党建做法、学科思政及人才培养、高质量就业职发工作等议题展开了深入讨论。

会后,双方合影留念。