TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

关于2021年秋季辅导员补充招聘的通知

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2021-09-28 阅读数:1.2k

为选拔一批优秀学生骨干充实辅导员队伍,切实加强学生朋辈引导,同时将辅导员岗位作为优秀学生骨干的重要锻炼平台,根据工作安排,学指委启动2021年秋季辅导员补充招聘,面向全校学生选拔。相关事项通知如下:

 一、选拔对象

在读研究生或已获得本校推免直升资格的四年级本科生(或五年级的五年制本科生),鼓励优秀博士生报名。

 二、选拔条件

1. 中共党员(含预备党员)具有较高的政治素质和坚定的理想信念,有较强的政治敏感性和政治辨别力

2. 品学兼优学习成绩优异,具有良好的综合素质。

3. 具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力,及教育引导能力、调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力。

4. 具备一年以上的学生骨干工作经历,了解学生工作的性质,对学生工作有兴趣和意愿

5. 国家英语六级成绩不低于440分(或托福成绩不低于90分;或雅思成绩不低于6.0分)

6. 能在辅导员工作岗位至少工作一年

三、选拔程序与时间安排

1. 106日将个人简历和申请书(1500字左右)发送至zhjm@sjtu.edu.cn

2. 10月9日前学院面试,10月中下旬学指委举行大评委面试,具体时间另行通知。