TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

2021年蒋震奖学金评选通知

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2021-09-30 阅读数:1.2k

为鼓励和自主国内品学兼优的学生,让学生学成后回馈国家,帮助推动国家科学技术及社会经济文化发展,蒋震工业慈善基金有限公司特设立“蒋震奖学金”。

一、评审对象及金额

硕士一年级新生,奖励金额10000元/人。成功评选后可在学制阶段内续评。

二、评审要求

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

2、勤奋学习,成绩优秀,有创新精神;

3、尊重师长,友爱同学,乐于助人;

4、积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

5、综合表现优异,具体可参考《2021年安泰经济与管理学院硕士研究生综合测评条例》。

注意:所有获奖学生于获奖后一年内抽出两星期(可分期累积)去贫困的山区参与扶贫活动,活动结束后提交参与活动的感想报告。

四、时间节点及要求

有意愿申请的同学,请联系本年级负责老师递交材料,电子、纸质材料接收截止时间10月8日上午11:00

五、 提交材料要求

 所有材料都将提供给设奖单位进行审核,请认真、准确填写,不得随意涂改,尤其是奖项名称和申请书称谓;汇总表需要按照要求准确、详细填写。     

(一)电子版材料: 

(1)附件1.新评申请表; 

(2)附件2.通用汇总表

(3)附件3.蒋震奖学金提名总表; 

(4)附件4.上海交通大学奖学金申请书

(5)奖项要求提交的其他电子版材料; 

请将以上电子材料命名为“学生+姓名+材料名称。

(二)纸质版材料: 

(1)新评申请表,申请表需亲笔签名,日期需要手写,照片不可打印,要粘贴在指定位置; 

(2)上海交通大学奖学金申请书; 

(3)获奖证书复印件、论文发表情况、参加公益活动及学生活动等证明材料(如有请提供)。 

 

需要特别注意的事项:   

对于已申请差额奖学金的学生,确定未获评前不得申请其他专项奖学金;