TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

2021年常春藤奖学金评选通知

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2021-09-30 阅读数:1.2k

为支持学校教育事业发展,实现“育第一等人才”的教育目标,上海常春藤投资控股有限公司集体捐赠设立上海交通大学“常春藤特长学生奖学金”,以激励有专长的优秀学子。

一、学校总名额及奖励金额

全日制在校本科生及研究生共计35名(文艺、艺术、公益、创新等领域18名,体育类特长17名,名额分配根据实际评审情况微调),奖励金额10000元/人。

 

二、申报及评选条件

1.包括但不限于在文化、艺术、体育、公益、创新等领域有所专长或作出突出成绩的在校学生,不含奥运冠军;申请同学需提供在文化、艺术、体育、公益、创新等方面省部级及其以上的认证材料,名次为个人前三名、团体前三名(主力队员),若有其他省部级以上获奖材料也请一并提供

2.本科生综合测评排名应在前50%,硕士上学年如有绩点应达到3.3,博士无需成绩要求;

3.以往获得常春藤奖学金的同学不能再次评选。

 

三、提交材料要求

有意申请的同学请与年级思政老师联系,电子版材料接收截止时间10月7日20:00,纸质版材料接收截止时间10月8日中午12:00。务必注意相关格式规范和要求:

1、电子版材料:

a.附件1.常春藤特长学生奖学金推荐汇总表。

b.附件2.常春藤特长学生奖学金专用申请表,请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写。

c. 附件3.上海交通大学奖学金申请书。

d. 附件4.通用汇总表。

    电子版材料命名“姓名学号+奖学金材料名称”

2、纸质版材料:

a.常春藤特长学生奖学金专用申请表,请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写,正反面打印。

b.成绩单(一年级新生需提供高考/保送/考研/保研证明材料,博士不需要提交成绩单)。

c.相应特长证书及其它佐证材料。

 

四、其他要求

1. 根据协议,常春藤特长学生奖学金不可与其他专项奖学金兼得。

2. 申请人须保证个人相关经历及材料的真实性。如有造假,一经发现,取消评审资格并进行通报批评。

3. 该奖学金需严格遵循材料提交截止时间要求,超过截止时间后提交的材料将记为不合格材料。

4. 常春藤特长学生奖学金为差额评审项目,差额奖学金结果公示前不可参评其他奖学金。