TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

2021年交通大学君远奖(原大学生君远奖)评选通知

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2021-09-30 阅读数:1.2k

一、奖励对象、名额及金额

新评本科二年级(2020级)+跟踪续评(共30人)。

新评金额:每人3000元。

跟踪续评:本三至硕一每人3000元,硕二至博一每人4000元,博二至博四每人6000元。

设奖方:上海唐君远教育基金会。

二、评审要求

符合要求均可申请【设奖中学见附件2】具体要求如下: 

1.思想品德优良,热爱祖国、热爱社会主义、热爱集体;

2.学习勤奋, 积极向上,综合测评成绩排名前30%;

3.有创新精神和科研能力;

4.热心公益,积极参加志愿者和社会实践活动;

5.优先评选被中学推荐为“优秀学生君远奖”大学跟踪奖励的学生,其余名额评选中学获“优秀学生君远奖”的学生,如仍有剩余名额则评选设奖中学毕业的学生。(符合要求中学见附件2)

三、材料要求

有意申请的同学请与年级思政王老师联系,并提交下述材料:

(一)电子版材料

1、附件1.2021年度交通大学君远奖申请审批表

2、附件3.上海交通大学奖学金申请书

3、附件4.通用汇总表

(二)纸质版材料

1、附件1.2021年度交通大学君远奖申请审批表(本科通用,续评通用)

2、附件3.上海交通大学奖学金申请书

3、成绩单

4、所获荣誉奖励证明材料,中学、大学期间获君远奖的请附证明材料(证书复印件)

申请同学请将以上电子材料于10月7日20:00前发送至ammy_apple@126.com;纸质版材料于10月8日中午12:00交至老行政楼414思政老师处。

注:

2021年交通大学君远奖为差额评审项目,如评上本科期间可续评,差额奖学金结果公示前不可参评其他奖学金。