TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

2021年度范绪箕奖励基金评选通知

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2021-03-24 阅读数:1.2k

为弘扬老校长范绪箕教授“潜心学术,关注人才”的精神品格,奖励品学兼优的全日制在校学生,为母校培养未来行业领袖级人材出力,在范绪箕教授百岁寿辰之际,由获世行资助深造校友代表发起,捐赠设立了上海交通大学“范绪箕奖学金”。结合我校情况,现将2021年范绪箕奖学金评审的相关事宜通知如下:


一、学校总名额及奖励金额

全校本科二年级学生新评10名,我院推荐名额1名,奖励金额10000/人,该项目为跟踪续评项目。

注:该奖学金为1:2差额,新评面试预计安排在5月中旬,获奖同学不得申报本年度(包括2021年秋季学期)的其他奖学金,落选同学不影响本年度其他奖学金的申报。


二、申请要求

1.具有良好的道德品质;

2.学业成绩优异,GPA列专业前10%

3.有理想和抱负,有较强社会责任心,积极参加公益活动;

4.具有较强的研究能力、创新能力、动手能力或分析解决实际问题的能力,或在学生科技创新活动中取得突出成绩。


三、提交材料要求

有意申请的同学,请于331日中午1200点前,将以下电子材料、纸质材料交至年级负责老师处,同时完成系统申请。

电子材料:

范绪箕奖励基金申请表、申请书、相关证明材料,打包并命名为奖学金名称+姓名学号,发送至chenjing83@sjtu.edu.cn

纸质版材料:

a) 范绪箕奖励基金申请表(见附件1,签名、日期必须手写,照片请勿打印,直接贴上去);

b) 成绩单(有院系盖章);

c) 获奖材料及论文发表等相关证明材料;

d) 申请书(见附件2),内容可包括个人介绍、兴趣爱好、申请理由、毕业规划、工作经历、课外活动经历等。文章字数不得少于800字,不得多于1000字(称谓为“尊敬的世行生代表(学长)”,签名及日期需手写);

系统申请:具体操作见附件3,用于学校备案,无需额外打印

 

特别注意:

1、专项奖学金不可兼得,即获得此项目,本年度秋季不得再申请其他奖学金项目

2、所有材料都将提供给设奖单位进行审核,请认真、准确填写,不得随意涂改,尤其是奖项名称和申请书称谓,申请表、申请书和汇总表格式请严格按照模板提示填写。