党务工作  PARTY

返回首页

我院新任副院长任职宣布会召开

发布者:学院办公室    发布时间:2022-02-14

2022年2月11日,上海交通大学在徐汇校区安泰经济与管理学院举行安泰经济与管理学院新任副院长任职宣布会。上海交通大学党委常务副书记顾锋,校党委组织员郭非,安泰经济与管理学院党政领导班子成员、各系系主任、教工党支部书记、行政办公室主任及部分教师代表参加会议。

郭非宣读了中共上海交通大学党委的任命文件,经研究决定,由朱喜同志担任上海交通大学安泰经济与管理学院副院长、党委委员。吴文锋同志已于1月初任命担任上海交通大学文科建设处处长、智库中心主任,免去吴文锋同志上海交通大学安泰经济与管理学院副院长、党委委员职务。

原安泰经济与管理学院副院长,现任上海交通大学文科建设处处长、智库中心主任吴文锋随后发言,他感谢学院全体领导班子成员过往的大力支持与配合,回忆录在安泰担任副院长开展工作的点点滴滴。他表示,将在新的岗位上将继续支持安泰,希望安泰早日建设成为世界级一流商学院。

朱喜在发言中首先对学校、学院的信任和培养表示感谢。他表示将加强学习,继续秉承学院锐意改革的精神,切实把责任担当落实到行动中去,尽力做好学院人才培养的相关工作。

院长陈方若在发言中感谢学校支持安泰经管学院的党政建设,并代表学院全体师生对吴文锋同志担任副院长期间所做的创新且富有成效的工作表示感谢,请未来继续关注安泰的发展建设;同时欢迎朱喜同志加入安泰经管学院党政领导班子,希望未来针对本硕博人才培养提出新举措、取得新突破。

党委书记姜文宁表示坚决拥护校党委的决定,感谢学校给予安泰经管学院班子建设的重视和关心,感谢吴文锋同志多年来为学院建设和发展所做的贡献,希望未来能够为学校文科发展做出更大的贡献,以后常回娘家看看;欢迎朱喜同志加入学院领导团队,期待他能够发挥自身特长,积极履行岗位职责。希望学院党政领导班子不断攻坚克难、敢闯敢拼,早日实现3A+学科建设目标,为交大双一流建设做出更大贡献。

顾锋充分肯定了安泰经管学院成立以来在各方面取得的成绩,并祝贺朱喜同志担任学院副院长。他表示学校高度重视安泰经管学院领导班子建设,希望朱喜同志能够发挥特长、贡献力量,进一步加强学院本硕博人才培养体系建设。希望安泰经管学院领导班子团结一致,共同营造学院良好的干事创业氛围,同时还要积极发挥核心作用,学校将一如既往地支持安泰经管学院的发展。最后,顾锋衷心感谢学院全体师生近年来的努力工作,期待在陈方若院长、姜文宁书记的带领下团结一心、精诚合作,安泰经管学院能够早日实现世界级商学院的建设目标,为学校的发展建设作出新的更大的贡献!