党务工作  PARTY

行政第二党支部开展“学史增信”暨学习十九届六中全会精神活动

发布者:学院办公室    发布时间:2021-11-30

为深入学习十九届六中全会精神,学习党史、增强自信,11月19日,在行政党总支书记陈昌辉的带队下,行政第二党支部赴航天八院开展参观学习活动。

首先,航天八院讲解员通过图片展向支部成员介绍了航天八院的历史沿革;接着,航天八院办公室主任李修远同志带领支部成员参观了火箭与卫星总装车间;最后,李主任从“弹、箭、星、船”等方面做了航天八院的全面介绍。

通过此次参观学习活动,支部成员对航天八院的历史发展和成就,特别是“航天精神”和“两弹一星精神”有了深刻体会。支部成员为中国航天事业的发展成果感到自豪和骄傲的同时,更加深刻地体会到了肩上的责任和使命。大家表示一定大力弘扬追逐梦想、勇于探索、协同攻坚、合作共赢的航天精神,主动担当,勤奋工作,以新的姿态,为把安泰建设成为一所扎根中国的世界级商学院作出新的贡献。