新闻中心NEWS

返回首页

学院开展新春慰问走访活动

发布者:学院办公室    发布时间:2022-01-27

在2022年春节即将到来之际,安泰经济与管理学院组织开展春节前走访慰问活动,把学院的关怀和温暖送到退休老教授、老党员和基层物业员工的心坎上。

1月下旬,院长陈方若、党委书记姜文宁、党委副书记于冷先后走访慰问了唐元虎、黄培清、季建华、王方华、王浣尘、仰书纲等退休老教授、老党员,向他们致以新春的问候和祝福。每到一户老教授的家中,院领导一行与老教授们促膝交谈,关切询问老教授们的身体状况和日常生活,倾听他们的心声;同时汇报了学院近年来的发展变化,征求了老教授们对学院发展的意见建议,感谢老教授们一直关注、关心着学院的发展,希望大家继续为学院的发展建言献策。

1月13日,党委书记姜文宁、副院长田新民向在学院一线服务的物业员工带去了亲切的节日慰问。院领导衷心感谢大家一年来的辛勤付出及对疫情防控措施与各项服务保障工作的积极落实。特殊时期,希望大家再接再厉,在做好自身防护的同时,继续把控好各个环节,做到不松懈、不麻痹,以饱满的精神状态牢牢筑起校园疫情防控的安全屏障。

浓浓的关爱,真诚的问候。此次新春慰问拉近了学院与老教授老党员的距离,拉近了学院与辛勤坚守的物业员工的距离,以实际举措让大家感受到了学院的温暖。