新闻中心NEWS

返回首页

安泰教与学沙龙(八)——如何围绕学习模式和目标展开教学设计

发布者:教务办公室    发布时间:2021-05-14

        为进一步提高教学质量,搭建教学交流的平台,安泰经济与管理学院课程中心暨教学发展分中心设计9场针对院内教师及高年级博士生的教与学沙龙,欢迎积极参加,共同探讨,不断推进教学质量提升。

        本期分享人:陈志洪 经济系副教授

        本期主题:如何围绕学习模式和目标展开教学设计

        时间:2021年5月19日(周三)11:30-13:00

        地点:包兆龙图书馆A511会议室

        内容简介:

        学生的学习模式(Learning Style)客观存在差异性,教师需要结合课程目标和学生具体情况进行多样化课程设计并开展教学工作(Teaching on the Cycle)。每个教师将在长期教学实践中形成自己的教学理念(Teaching Philosophy)。

        欢迎广大教师与高年级博士生参加!您可点击以下链接,登录JACCOUNT报名参加。

        http://mis.acem.sjtu.edu.cn/JaccountRedirect?SENDURLID=81352020210514042420

 

 

课程中心暨教学发展分中心