新闻中心NEWS

返回首页

上海交通大学建校125周年安泰经管学院云返校

发布者:校友与发展联络办公室    发布时间:2021-04-08

亲爱的校友们:

正是交大好风景,今朝共叙思源情!2021年,我们的母校迎来了125周岁生日,安泰经管学院也已于近期迎来建院103周年,谨此向一直关心支持母校及学院发展的校友们致以最诚挚的问候和感谢!

因新冠疫情防控形势和要求,今年校庆期间无法邀请广大校友集中返校,感谢您的理解和支持!纵使时空阻隔,交大情谊不断。后续将由各届校友班级理事与学院另行商定错峰返校时间及具体安排。

4月10日上午9:30-11:30,母校将组织校庆日活动启动仪式等系列纪念活动。邀请海内外交大人通过ClassIn、微博、抖音、快手、B站以及部分主流媒体等平台分享这一盛观。

4月10日下午14:00-15:20,学院将组织安泰经管学院云返校,邀请海内外校友相约“云校庆”。

仰思百年路,菁菁校园情。母校永远是全体交大人最温暖的港湾和最温馨的家园。4月10日,让我们相约“云回家”,重拾青春梦想、再叙同窗情谊。安泰,欢迎您回家!

时间:2021年4月10日(周六)14:00-15:20 

地点:上海交通大学安泰经济与管理学院A509教室

活动形式:线上直播,通过看看新闻、一刻、壹会网、今日头条同步直播

主持人:上海交通大学安泰经济与管理学院校友与发展联络办公室主任 黄淑绢

活动安排:

13:30-14:00  暖场视频

14:00-15:20  安泰经管学院校友云返校

14:00-14:05  主持人开场,介绍嘉宾 

14:05-14:10  校庆故事:1945级本科校友  吴恒顺

14:10-14:25  领导致辞&院情介绍

                     上海交通大学安泰经济与管理学院院长 陈方若

14:25-15:05  校友对话

                     1984级交大校友、EMBA2014春2班班长上海弘盛特种阀门制造有限公司董事长 张刚

                     1987级本科校友,杭州雄伟科技开发股份有限公司创始人兼CEO  董佳尉

                     2005级本科校友,承奇资本创始人兼首席执行官  王海青

                     2011级MBA校友,由心咖啡创始人兼CEO  高颖佳

15:05-15:10  交大125周年校庆安泰校友祝福主题短片《为你而来,与你同行》首映

15:10-15:20  领导总结          

                     上海交通大学安泰经济与管理学院党委书记 姜文宁

qqq.jpg  

观看二维码

 

上海交通大学安泰经济与管理学院

校友与发展联络办公室

2021年4月