返回首页

数据与智能商务实验室

发布者:信息技术服务中心    发布时间:2019-09-12

数据与商务智能实验室位于徐汇校区包兆龙图书馆105,面积达134平米,可同时容纳40人。是一间参考国内外相关领域领先的技术经验,自主设计建设的综合性实验室。

实验室配备有核心服务器池、流媒体控制管理设备、环形融合投影设备、拼接融合投影设备、拼接显示设备、核心网络设备等一系列共240余件设备设施,包括高性能激光投影仪、液晶拼接屏、分布式流媒体、气雾玻璃、音频处理器、中控设备、不间断电源、核心交换机、接入交换机等具体类别,以及HPC高性能计算与资源调度、数据加工分析、机器学习、可视化等软件平台。

  数据与商务智能实验室是一间具备强大的软硬件基础资源,具有良好的灵活性与可扩展性,能够对多学科方向的科研与实验教学提供强大支撑的一流大数据实验室。 数据与商务智能实验室能够为教师、学生创造良好的研究环境,营造良好的实验教学和学术科研氛围,切实提升安泰的实验教学和科研水平。