《管理分析学报》 发布时间:2022-05-14

1654412976660048614.jpg

Journal of Management Analytics(简称JMA,管理分析学报)是上海交通大学于2014年创办的国际学术期刊。季刊,ISSN: 2327-0012 (print),23270039(online) ,网址:www.tandfonline.com/tjma。刊物依托学科-上海交通大学管理科学与工程学科是国家一级学科重点学科,上海市高峰学科建设学科。JMA刊载内容聚焦大数据和商用数据分析(big data and business analytics)及其在工商管理、工程管理和医疗管理等领域的应用。

自创刊以来,在学校和学院的持续支持下,在创刊团队的共同努力下,刊物得到稳定发展,影响力不断提升。JMA目前已被SSCI,Scopus及Ei等十多个重要数据库收录。2020年入选FMS管理科学高质量期刊推荐列表;2021年入选“中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊”项目,是唯一入选的管理类期刊;2021年被SSCI收录,是上海交通大学第一本SSCI收录期刊,也是管理领域国内第一本拥有完全自主知识产权的SSCI期刊。

按照国家关于建设世界一流期刊的指示精神,JMA将致力于成为管理数据科学领域的国际一流学术期刊。

期刊编委团队

主编:李垣,Journal of Management Analytics创刊主编。上海交通大学讲席教授。国家级人才计划获得者。《管理学季刊》创刊联合主编。

主编:许立达,Journal of Management Analytics创刊共同主编。国家级人才计划获得者。欧洲科学院院士、俄罗斯工程院(前苏联工程院)外籍院士、IEEE Fellow、汤森路透“全球高被引科学家”、中国工程院院刊Engineering编委、中国工程院院刊Frontiers of Engineering Management创刊共同主编。

常务副主编:万国华,上海交通大学特聘教授,Journal of Management Analytics创刊副主编,国家级人才计划获得者。现任美国生产与运作管理学会旗舰刊物Production and Operations Management的Senior Editor(2011-至今),Journal of the Operations Research Society of China副主编(2012-2016),《运筹学学报》《系统管理学报》编委等。

编委团队由来自全球13个国家的30多位知名学者组成。

欢迎赐稿!

Submission site: https://mc.manuscriptcentral.com/tjma