TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

2018届本科第一批报到证领取通知

发布者:学生事务与职业发展办公室 发布时间:2018-07-03 阅读数:1.2k

一、领取时间地点:

7月4日  9:00-11:00

7月5日  9:00-11:00

安泰A202  刘老师处


二、领取条件:

离校审核已全部通过(个人登录离校系统,所有项目都通过)且在附件名单中

(如不在名单中,请见备注说明)

 

三、领取方式:

学生本人领取,领取时一并核对档案接收信息;

如请他人代领,请将档案接收信息和学号告知代领人。

报到证有两联,领取时,白色联由学院留存后归入学生档案;蓝色联由学生本人领走。

 

备注:

如本次没有打印出报到证,有两种情况: 

情况一:按政策没有报到证。上海同学出国、上海同学直接签订劳动合同、直升国内高校研究生,没有报到证。

情况二:信息不及时或不完整。学校本批报到证打印,以6月22日采集的数据为准,这批通知没有赶上的毕业生,务必在7月5日(周四)17:00前完成毕业去向信息的登记、审核(鉴证)、校对、更正。届时学校会导出数据,补印一批,预计7月12日前可以发放到学院。

 

   根据往年经验,常见的问题和错误有(但不限于):

    1、学生信息错误,如身份证号、学历类别(毕业/结业)、培养方式、专业代码、专业名称、毕业日期(限补印6月份毕业生)、答辩日期(研究生需有答辩日期,本科生无需答辩日期)等。

    2、毕业去向类型为签订就业协议书类的(还包括公务员、选调生、博士后签订就业协议书等)时,登记的签约单位名称与公章不一致。

    3、签订上海单位就业协议书,单位信息登记号未填或填写错误(单位信息登记号应“18”开头,7位数,如不知道,请咨询签约单位HR)。

    4、报到证报到单位类型选择错误(有三种类型:签约单位,签约单位所在地人才服务机构,生源地就业主管部门或人才服务机构)。

    5、报到证报到单位类型选择“签约单位”时,报到证单位名称填写内容与签约单位名称不一致。

    6、报到证报到单位选择“签约单位所在地人才服务机构”时,就业协议书上无签约单位所在地人才服务机构公章,或者报到证单位名称与签约单位所在地人才服务机构公章不一致。

    7报到证报到单位选择“生源地就业主管部门或人才服务机构”时,报到证单位名称填写错误。

(18-07-03)安泰本科-第一批报到证.xlsx