TZSYSVARTZ_SPE_MENU_IDEND TZSYSVARTZ_SPE_PARMENU_IDEND
当前位置: >

安泰职业导航思享汇—面对疫情,如何提升自我,为求职做准备

时间:2020年3月13日(周五) 晚上 18:55

地点:

目标人群:交大安泰学生(25期职业导航学生优先)

活动地点:zoom线上会议平台

活动时间:2020-03-13 18:55-20:25

活动简介:

一场突如其来的新冠肺炎,给 2020 年的经济增长蒙上了更多的不确定性。随着不确定性的持续发酵,同学们的求职也面临许多不确定因素。因此我们需要的不仅是直面它的勇气,更需要有认知它、和它共处的能力。

如何在这特殊的时期,为今后的职业规划做好准备?安泰职业导航秘书处特别邀请第二十五期职业导航项目导师委员会委员、Asia Pulp and Paper 金光纸业人力资源运营总经理江俊德先生帮助同学们提前了解疫情下求职市场动态和需求,为当下同学关心的热点求职问题答疑解惑,让大家宅在家的同时,更合理规划自己的职业生涯,不断提升自己的市场竞争能力。活动有嘉宾主题分享,热点问题答疑,现场提问等环节,名额有限,欢迎大家踊跃报名。

活动流程:

18:55-19:00 临时会议室搭建与预热

19:00-19:45 江老师论坛

19:45-20:00 热点问题答疑

20:00-20:25 现场提问

主讲嘉宾:江俊德

来自中国台湾省,毕业于美国伊利诺州立大学,人力资源与组织发展专业。目前任Asia Pulp and Paper金光纸业人力资源运营总经理。江先生在过去的25年中曾任职于包括德尔福汽车系统,通用汽车,亚什兰化工,麦当劳等多家公司,担任过多家跨国公司、合资企业、国有控股公司和民营企业的人力资源负责人。在美国,墨西哥,新加坡,日本,韩国等地都有过工作经历。在加入APP之前,江先生曾担任上海微创医疗的人力资源负责人,协助微创在美国收购美国第四大人工关节公司Wright Medical,并在美国孟菲斯当地生活工作三年,多次协助中美企业文化整合与组织的重整。江先生同时也在国资委的大连高级经理学院授课,助力国企的全球化进程。

备注:名额有限,报名成功的同学请务必参加,无故缺席将记为职业导航活动缺席一次。若报名成功,https://zoom.com.cn/download下载应用软件