博士PHD

返回首页

上海交通大学安泰经济与管理学院在校博士生(含延期)注册通知

发布者:教务办公室    发布时间:2017-07-20

一、注册时间:
2017年9月10日(星期日)上午8:30至11:30、下午1:30至4:00;
二、注册老师:
毛阿曼老师(电话:52302577;办公室:安泰楼B301)
三、注意事项:
1、凭学生证报到/注册,不允许他人代为注册报到。
2、学生请假需事先提出书面申请,因病请假须附医院或有关证明。
请假在三天以内的学生请假申请需报思政老师(学生办)审批,由思政老师汇总请假情况在注册当日报学院教务办负责注册的老师备案,并由注册老师网上备注“请假”。
请假三天以上、一月个以内需报主管教学副院长审批;一个月以上的由教学副院长签署意见,报学校教务处审批,审批通过之后报思政老师备案,再由思政老师在注册当提报学院教务办负责注册的老师备案,并由注册老师网上备注“请假”。
注:(1)无正当理由不按时注册超过两周的,或请假期满逾期两周以上不到校的,或学制期满未办妥延期超过两周的,视为自动放弃学籍。
(2)请假结束后,要及时到注册老师处销假注册,否则逾期按旷课处理。
(3)思政老师:范恒<f-heng@sjtu.edu.cn>
3、因家庭经济等原因不能按时缴费注册的同学,必须先办理报到手续,否则从9月11日起按旷课计。
4、申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再注册。
5、延期学生需正常报到注册。对于未及时办理延期的同学,需先办理延期手续,待学籍正常后再办理注册。
6、2017-2018学年第一学期出国交流已办理休学手续的学生不需要报道注册。
7、9月11日(周一)正式开始上课,请提前上网查询课程安排,按时上课。