讲座:全面供应链管理

发布者:学科与科研办公室    发布时间:2019-12-16

题 目: 全面供应链管理

嘉 宾:霍宝锋教授 天津大学管理与经济学部主任

主持人:江志斌教授 上海交通大学安泰经济与管理学院

时 间:12月19日(周四) 16: 00-17:30

地 点:上海交通大学 徐汇校区包图A507

演讲人简介:

霍宝锋博士是天津大学管理与经济学部主任、运营管理领域的讲席教授、博士生导师、国家杰出青年基金获得者、Elsevier中国高被引学者。拥有香港中文大学运营管理专业的哲学博士学位和天津大学管理科学与工程专业的工学硕士和管理信息系统专业的工学学士学位。研究与教学领域包括运营管理、物流与供应链管理。在运营管理、物流与供应链管理、生产管理、生产经济学、工程管理、信息管理、数据管理、质量管理、服务管理等方面的国际期刊上发表了70多篇高水平学术论文。担任运营管理顶级期刊Journal of Operations Management副主编、Production and Operations Management编委、IJOPM编委,IEEE Transactions on Engineering Management编委, IJPDLM和IMDS顾问编委。