新闻中心NEWS

返回首页

徐汇校区包兆龙图书馆大门改造项目邀请招标公告

发布者:资产管理办公室    发布时间:2019-11-21

现就徐汇校区包兆龙图书馆大门改造项目向合格供应商进行邀请招标,邀请有意向的供应商参加投标。

 

一、项目概况

项目名称:徐汇校区包兆龙图书馆大门改造

采购编号:招(工)【2019】【C101

采购范围:主入口大门改造,原有旋转门取消,整体规划为3扇电动快速逃生门,配套消防联动改造及供电改造;每樘门新增风幕系统;新做原有旋转门区域的石材地面;需保留现有铝板门头(包兆龙图书馆),不得破坏。具体详见招标文件及图纸。

工程地点:上海市徐汇区华山路1954

施工工期:签订合同后120个自然日内完成安装、调试并验收,可投入正常使用

最高限价:59.24万元

 

二、合格供应商的资质条件

    1、具备装饰装修二级及以上资质,或机电工程施工总承包三级及以上;

    2、供应商所持有的资质证书、安全生产许可证及相关资质证书均应有效,且供应商无暂停投标的处罚。

 

三、获取采购文件相关事宜

响应供应商需于201911 2617:00持(1)加盖公章的法定代表人授权书;(2)被委托代理人身份证原件及盖章的复印件;(3)营业执照(原件及加盖公章的复印件)及相关资质证书(原件及加盖公章的复印件) 华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院B600  获取本项目采购文件。

采购人将集中组织现场踏勘,响应供应商需要了解工程施工现场和周围环境,也可自行再次进行现场踏勘,以获取编制响应文件和签署合同所需的资料。踏勘现场所发生的费用由响应供应商自己承担。

 

四、响应文件递交截止及开启相关事宜

响应文件递交截止时间及地点:所有响应文件应于2019 1127日上午10:00递交到上海市徐汇区华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院B600 ,逾期恕不接受。

响应文件开启时间及地点:同响应文件递交截止时间及地点;届时请各响应供应商委派授权代表准时出席响应文件开启会议,并提供以下材料:响应文件、法定代表人授权书、授权代表身份证原件及复印件、疑问函原件(或无疑问函原件)。

 

五、评审相关事宜

本项目为邀请招标项目,响应供应商应派授权代表(持法定代表人授权书、身份证原件及复印件)、拟派项目经理及相关技术人员出席评审会(具体时间地点另行通知),结合自身响应文件内容就本项目与评审委员会进行澄清(如有需要)。

本项目不进行二次报价。

 

六、联系方法

采购联系人/电话:周老师   62932656

地址:上海市华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院B600