新闻中心NEWS

返回首页

安泰经济与管理学院环境经济学虚拟仿真实验教学项目招标公告

发布者:资产管理办公室    发布时间:2019-10-29

  上海交通大学安泰经济与管理学院(以下简称招标人)拟采购与环境经济学相关的虚拟仿真系统及平台,满足我院申报2020年国家虚拟仿真实验教学项目的要求。现就该项目进行邀请招标,邀请有意向的供应商参加投标。

  一、招标内容

  1、招标方:上海交通大学安泰经济与管理学院

  2、总预算:46万元人民币

  3、招标需求:

序号设备名称数量型号规格
1
基于储能的新能源电力系统管理和经济性评价虚拟仿真系统基础1套
包含系统、建设范围、场景、实验方式、命名、光影色彩、交互性、扩展性等方面的具体要求与性质,以及申报视频与引导视频
2
基于储能的新能源电力系统管理和经济性评价虚拟仿真系统核心模块1套
分为实验准备(政策环境背景与基础知识)、实验(系统仿真与决策)和考核(实验总结)三大模块
3
虚拟仿真实验管理平台1套
包含门户管理、权限管理、用户管理、学习功能、考试功能、成绩功能等模块

  备注:含安装调试及培训,具体要求见招标文件。

  4、工期:签订合同后60个自然日内完成安装、调试并验收,可投入正常运行。 

  二、投标人要求(本项目不接受联合体投标,采用资格后审办法)

  1、中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,营业执照在有效期内。

  2、招标内容在其营业执照经营范围内。 

  三、报名时须提供

  1、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证。(如已办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有统一社会信用代码的营业执照,则仅需提供营业执照)

  2、法人代表授权委托书及被授权委托代理人身份证。

  注:以上资料必须提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。如有缺漏,将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。 

  四、报名时间:2019年10月29日至2019年11月6日

  上午9:00-11:30时,下午13:30-17:00时(北京时间) 

  五、投标截止时间:2019年11月8日09:30时(北京时间) 

  六、投标地址:华山路1954号上海交大安泰经济与管理学院B600 

  七、招标联系人:周老师        

  八、联系方式:021-62932713