新闻中心NEWS

返回首页

关于开展2019年上海市“超级博士后”激励计划资助申报工作的通知

发布者:人力资源办公室    发布时间:2019-07-04

接学校博士后管理办公室通知,本年度的上海市“超级博士后”资助申报工作已经启动。

申请人须为2019年1月1日及以后进入或2019年内拟进入本院三个流动站,并全职从事研究工作的中国籍(含港澳台)博士后人员(不包括定向委培等在职从事博士后研究的人员),年龄不满36周岁(1984年1月1日及以后出生)。

申请人须依托所在流动站进行申请,且受资助期间不得变更合作导师、不得变更身份。申请人应具有良好的科研潜质、学术道德和综合能力。

具体要求与资助标准等详见下方文件。

有意申请的已进站博士后,请完整填写申请表,一式两份交给博士后流动站秘书。

若拟进站博士后欲申请该计划,请填写申请表后,将电子版发送至学院人力资源办公室毛老师(maozhu@sjtu.edu.cn),邮件主题“姓名-拟进站-申请超博”。

院内申请截止日期为7月15日。