新闻中心NEWS

返回首页

上海交通大学安泰经济与管理学院包兆龙图书馆裙房屋面机组噪声治理招标公告

发布者:资产管理办公室    发布时间:2018-05-09

  招标公告

包兆龙图书馆裙房屋面机组噪声治理工程

1. 招标条件

本招标项目已通过招投标与政府采购办公室以招(工)[2018][C]021号批准执行,目前已具备施工招标条件。招标人为安泰经济与管理学院,建设资金来自院属经费,本项目招标失败的风险由招标人承担。

2. 项目概况和招标范围

工程名称:上海交通大学安泰经济与管理学院包兆龙图书馆裙房屋面机组噪声治理

工程地点:上海市徐汇区华山路1954号包兆龙图书馆裙房屋面

工程内容:包兆龙图书馆裙房屋顶层面风冷热泵机组等产生的噪声污染的治理,本次招标工程必须满足方案设计中噪声排放限值,并通过相关部门的验收。

具体内容详见施工图纸及招标文件中工程内容和要求。

3. 合格投标人的资格要求

投标人须具备近三年实施同类型风冷热泵降噪案例(需提供第三方检测报告),且单个合同金额在60万元以上。并在人员组成结构等方面具有相应的施工能力。本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加并符合合格投标人资格要求的投标者,请于2018年5月9日到2018年5月15日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00—11:00,下午13:30—16:30到上海市徐汇区华山路1954号安泰经济与管理学院包兆龙图书馆B600领取招标文件。

5. 投标文件的提交及相关事宜

5.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月28日14时,投标人应于投标截止时间前将投标文件提交至上海市徐汇区华山路1954号安泰经济与管理学院包兆龙图书馆B600。投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.2开标时间:2018年5月28日14:00时(北京时间)上海市徐汇区华山路1954号安泰经济与管理学院包兆龙图书馆B303。届时请各投标人委派代表出席开标仪式。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在上海交通大学安泰经济与管理学院网站上发布。

7. 联系方式

招标人: 上海交通大学安泰经济与管理学院 

地  址: 上海市徐汇区华山路1954号包兆龙图书馆

邮  编:  200030 

联系人:  周琴   安毅

电  话:  52306033 52306032