新闻中心NEWS

返回首页

转发:关于申报2017年上海交通大学“海外博士后师资储备项目”的通知

发布者:人力资源办公室    发布时间:2017-09-25

学院(系)、研究院及博士后科研流动站:

根据上海交通大学“海外博士后师资储备项目实施细则”,为培养和造就一批具有国际视野和创新能力的学校后备教学、科研骨干人才,现就2017年度“海外博士后师资储备项目”申报工作通知如下:

一、申请范围、选拔条件及程序

1.申请范围:国内著名高校博士毕业生或在站博士后。

2.选拔条件及程序:根据《上海交通大学海外博士后师资储备项目实施细则》(2017版)文件执行。

二、资助原则和标准

1.资助原则:根据《上海交通大学海外博士后师资储备项目实施细则》(2017版)文件执行。

2.资助标准:学校资助师资候选人的海外培养费每月资助标准一般参照财政部、教育部关于国家公派留学人员奖学金资助标准(按访问学者标准)执行。

3.选拔规模:本次选拔不超过15人。

4.项目结束,回国博士后在我校出站后,应首先应聘我校长聘教轨体系、专职科研等。

5.已获得上级主管部门资助的计划项目或申报阶段已在国(境)外长期访学(3个月及以上)的博士后不在申报范围。

     三、时间安排

1.各单位确定申报人选后,请将项目申报汇总清单电子版发送至postdoctor@sjtu.edu.cn(格式见附件1)并汇总本单位《上海交通大学海外博士后师资储备项目申报表》(格式见附件2)于2017年9月30日前交至人力资源处(新行政楼B421室)。

2.申报结束后,人力资源处将组织专家组进行答辩评审,答辩时须由本人参加,答辩时间初定2017年10月中旬左右进行,请申请人提前安排好时间参加答辩。

四、联系方式

联系人:王梦梦、安梅、金晓文

联系电话:021-34206725

电子邮箱:postdoctor@sjtu.edu.cn

 

附件:1.上海交通大学海外博士后师资储备项目申报汇总表

2.上海交通大学海外博士后师资储备项目申报表

3.上海交通大学海外博士后师资储备项目实施细则2017版

 

上海交通大学

2017年9月14日