新闻中心NEWS

返回首页

交大安泰2019年度表彰大会隆重举行

发布者:学院办公室    发布时间:2020-01-14

岁末隆冬话硕果,纵横交错谱新篇!

2020年1月13日上午,安泰经济与管理学院2019年度表彰大会在包图A300演讲厅举行,学院领导和全体教职员工出席了表彰大会。表彰大会由院工会主席周丽老师主持。

大会伊始,陈方若院长代表学院致辞。他总结了2019年度学院在“建家园”和“走出去”两方面取得的一系列成绩,包括科研教学、学生工作、楼宇建设、深圳和新加坡办学等。他还阐述了行业研究对推动学科交叉和人才培养的作用,并介绍了学院2020年在行业研究、院系合作等方面的计划。他代表学院对全体教职工在学院发展和改革中做出的贡献表示感谢。

田新民副院长宣读了年度考核优秀奖、年度优秀集体、最受本科生欢迎教师、最受MBA欢迎教师、最受本科生欢迎课程团队、年度学科建设贡献奖、年度学科建设服务奖等奖项。在热烈隆重的气氛中,学院领导陈方若院长,副院长田新民、井润田、吴文锋、刘少轩,副书记于冷、张东红分别为获奖的个人和集体颁奖。

获奖教师代表钟根元老师做了精彩发言。他感谢安泰给全体教职工创造了发展平台,感谢经济学课程组对教学工作的全力支持,自己十分珍惜安泰老师的身份,并将继续在岗位上坚守本分、做出贡献。

获奖行政员工代表杨冬梅老师分享了她在过去20多年工作中,经历和见证了学院不断的变革与发展。她表示在学科与科研的行政工作中服务于全院师生、支持学院良好运转,通过工作参与到学院的发展令自己非常自豪。

获奖行政员工代表孔维娜老师分享了她在安泰EMBA招生工作中与团队的共同奋斗和自我实现,她表示自己同时作为安泰MBA校友和行政员工,与安泰有着一份“饮水思源,爱国荣校”的缘分。

集体奖项获奖代表武邦涛老师做了精彩发言。他围绕“感谢”、“感想”、“感情”三个关键词,代表管理学原理课程团队向学院表达了感谢,并就本科招生规模、教学团队建设、教师考核机制提出了建议,他表示学院“纵横交错,知行合一”的战略将长期激励安泰人奋发向上,追求卓越。

陈方若院长代表学院向今年荣休的老师颁发了荣休奖牌,学院的发展正是一代又一代安泰人不断努力的结果,主持人院工会主席周丽老师对他们为学院所做出的贡献表示衷心感谢!

表彰大会在欢乐祥和的氛围中划上圆满句号。2020年,安泰人将“不负韶华,只争朝夕”,共同开创安泰新的征程!