新闻中心NEWS

返回首页

ESCP Europe院长一行来访安泰

发布者:国际合作与交流办公室    发布时间:2019-10-29

20191029日,ESCP Europe院长Frank Bournois,基金会主席Christian Mouillon,以及副院长Léon Laulusa一行来访安泰,我院陈方若院长,尹海涛副院长出席会见,国际合作与交流办公室主任汪海徽、国际交流主管林懿参加了会面。双方就学院的发展与合作进行了卓有成效地探讨。

会上,双方对学院的管理理念和改革思想深入交换了意见。陈院长介绍了安泰开创性的行业研究改革,阐述了"扎根中国管理实践,推动社会经济发展,完善经济管理理论"的发展方针,表示安泰将在攀登世界级的商学院之路上大力提倡行业研究,大力扶持、培养行业专家,创造“纵横交错 知行合一的新模式。Frank Bournois院长十分赞赏陈院长的真知灼见与改革使命感。接着双方回顾了目前双学位项目的合作进展,并就其他合作方向进行了广泛探讨。 

ESCP Europe建立于1819年,是世界上第一所商学院,也是通过三大商学院认证机构认证的商学院,被认为是欧洲最顶尖的商学院之一,学校立足于欧洲,旨在培养具有跨文化背景的未来商界领袖。ESCP在欧洲拥有六个校区,分别位于法国巴黎,英国伦敦,德国柏林,意大利都灵,西班牙马德里和波兰华沙。安泰和ESCP Europe2011年起开设双学位项目,安泰的学生可前往ESCP Europe进行一年的硕士课程学习,学业达到对方学位授予要求后可获得对方MIM学位。