新闻中心NEWS

返回首页

安泰2018年度表彰大会隆重举行

发布者:学院办公室    发布时间:2019-01-14

杨颉书记主持

隆冬岁末话硕果,纵横合一谱新篇!

2019年1月14日上午,安泰经济与管理学院2018年度表彰大会在包图A300演讲厅举行,学院党政领导、全体教职员工出席了表彰大会。上海交通大学原党委书记马德秀,安泰经管学院原党政领导徐柏泉、王笃其、王方华、季建华、沈大明、周林、余明阳等受邀出席了会议。表彰大会由学院党委书记杨颉主持。

大会伊始,陈方若院长首先代表学院致辞。他通报了2018年度学院在人才培养、科学研究、学科建设和社会服务上取得的一系列成绩,并简要阐述了学院未来通过“纵横交错、知行合一”的改革举措,最终实现学院发展方针和奋斗目标。他代表学院全体师生员工感谢各位前领导在学院发展过程中所作出的巨大贡献。

随后,杨颉书记代表学院宣读了本年度考核优秀个人、年度拼搏奖、年度考核优秀集体、最受本科生和MBA学生欢迎的教师(含提名)、学科建设贡献奖(含个人和集体)等奖项。

在热烈隆重的气氛中,学院领导、原校党委书记马德秀及各位学院前任领导分别为获奖的个人和集体颁奖。

获奖教师代表黄少卿老师做了精彩发言。他从个人求学经历谈起,以司马迁坚贞不屈撰写《史记》的史家境界为借鉴,认为在安泰这个大家庭中,教师可以实现“天上的星空和内心的道德律是令我敬畏的”的个人境界。

获奖行政员工代表朱伊老师从4年前加入安泰行政管理岗位出发,分享了自己学院各位同事的帮助下,在工作中不断成长和成熟的心路历程,表示未来会继续努力工作,为学院增光添彩。

集体奖项获奖代表冯芸老师代表金融硕士项目荣获市教学成果一等奖集体做了精彩发言。她介绍了金融硕士项目成立的初衷,以及与学院未来改革发展路径不谋而合,感谢为项目成长倾注了许多心血的领导和老师们。

接着,陈方若院长代表学院向今年荣休老师颁发了荣休奖牌,并对他们为学院所做出的贡献表示衷心感谢!管理科学系吴瑞明老师代表荣休教师发言,他希望退休后在学院的支持下,继续做好科研项目,为学院发挥余热。

最后,马德秀书记和各位学院前任领导共同见证了学院2018年的华彩篇章,分别为学院送上热情洋溢的寄语和发自内心的祝福!

表彰大会在全场同唱《真心英雄》的歌声中划上圆满句号,2019年安泰新的篇章已经拉开帷幕!