新闻中心NEWS

返回首页

江志斌教授出任中美物流研究院新一任院长

发布者:学院办公室    发布时间:2018-10-07

9月30日上午,中美物流研究院干部任职宣布会在交通大学徐汇校区安泰大楼A407举行,江志斌教授出任中美物流研究院新一任院长。会议由校党委组织部部长仰颐主持。

会上,校党委组织部部长仰颐首先代表学校宣布了江志斌教授出任中美物流研究院院长的任职决定。接着,安泰经管学院陈方若院长、院党委书记杨颉、原中美物流研究院院长朱道立先后发言,对江志斌院长的上任表示衷心祝贺,期待江志斌院长加盟后安泰和中美物流研究院能够更好地融合和发展,并把中美物流研究院的学科领域研究推向一个更高的高度。

最后,新任院长江志斌作就职讲话。他表示作为中美物流院初创筹备的主要成员,见证了中美物流研究院的成立和发展,非常感谢学校领导、安泰领导的支持以及物流院前任及现任领导们的努力,很高兴就任中美物流研究院院长同时也加盟了安泰经管学院,期望中美物流研究院在安泰经管学院的带领下,根植于中国管理实践,面向中国企业重大需求,同时借鉴国际著名商学院的发展经验,融入大管科领域,努力有所建树。

安泰经管学院和中美物流研究院的院领导和教职工代表参加了会议。