安泰年度新员工入职培训举行

发布者:人力资源办公室    发布时间:2018-07-24

合影

7月20日,安泰2017-2018年度新员工入职培训顺利举行。本次培训由人力资源办公室主办,来自学院8个部门共计15位新员工参加。学院党委副书记、纪委书记、工会主席于冷教授出席并代表学院致辞。

于书记在致辞中对学院新员工的加入表示热烈欢迎,从教师和行政的角度向大家阐述了学院工作的理解,同时提出了希冀与展望,希望大家在工作中要有大局意识、善于换位思考、相互欣赏,要与学院协同共进。

人力资源办公室主任吴鑫磊老师简要地介绍了人力资源办公室的职能。接下来,通过“自我介绍”、 “院校知多少”、 “校园相册”、“急速六十秒”等几个培训环节,各位新员工们在欢快的气氛中迅速熟悉彼此,并且寓教于乐,在抢答和游戏中对校史、院史、学院基本情况有了进一步的了解,而下午的闵行校区及“120周年校庆专题展示馆”参观也得到了新员工们的一致好评。

此次培训旨在加深新员工对学校和学院的了解,增进同事之间的感情,加强与跨部门同事之间的沟通。人力资源办公室始终致力于完善学院各类员工培训,助力学院文化建设,打造学习型组织,搭建学院跨部门交流沟通平台。今后人力资源办公室将继续为提升学院员工职业化水平努力,通过各类培训协助学院将传统的职责管理向现代化的能力管理进行转型。