新闻中心NEWS

返回首页

安泰自然科学基金项目后评估成绩斐然

发布者:学科与科研办公室    发布时间:2018-05-09

  国家自然科学基金基金委员会公布了自然基金项目的后评估结果,安泰自然科学基金项目后评估成绩斐然。期间为2012.01--2015.12的项目研究项目评估结果如下(排名不分先后): 

蒋炜老师主持的《质量管理中高维数据的统计过程控制研究》、尹海涛老师主持的《消费者对生态标签的支付意愿及其决定因素研究》、荣鹰老师主持的《考虑缺货竞争和价格风险的供应链需求模型及实证研究》共3个项目,在国家自然科学基金委管理科学部组织的结题项目绩效评估会上,被评为“特优”。

张朋柱、罗继锋、周祖城、刘益、才凤艳五位老师主持的项目在国家自然科学基金委管理科学部组织的结题项目绩效评估会上,被评为“优”。

谈毅、夏立军、陈德智、周洁如、张新安、唐宗明、周伟民、刁训娣八位老师主持的项目在绩效评估会上,被评为“良”。