新闻中心NEWS

返回首页

安泰EE年度管理践行人物颁奖典礼隆重举行

发布者:高管教育中心    发布时间:2018-01-16

  2018年1月13日晚,首届“安泰EE∙年度管理践行人物颁奖盛典”在安泰经管学院A300精彩上演。上海交通大学安泰经济与管理学院院长周林、党委书记余明阳、副院长田新民、高管教育中心主任彭娟等领导与各界精英、知名业界专家、近400位学员嘉宾汇聚一堂,共襄盛举,见证这一荣耀时刻。

  2017年,交大安泰经管学院隆重推出“年度管理践行人物评选活动”,旨在通过对企业家学员、创业者学员、企业高管学员的管理实践案例的收集、分析、归纳以及评选,促进管理理论与实践的融合,打造和培养引领中国、改变世界的创业创新型商业领袖,助力企业持续发展,推动国家经济的进一步发展。

  当晚,著名财经媒体人马红漫,安泰EE校友陈静芝作为主持人,在聚光灯下华丽登场,简短热烈的开场后,安泰EE∙年度管理践行人物颁奖盛典在高管教育中心全体同仁的原创诗朗诵《意义》中拉开序幕,安泰经管学院院长周林,党委书记余明阳,副院长田新民更是登台与大家一起朗诵,他们饱含深情的朗诵感染了现场的每一个人。颁奖环节,大众交通(集团)股份有限公司董事长、总经理杨国平、上海股权托管交易中心总经理、党委书记张云峰、上海紫江集团副总裁李彧、美世咨询中国区副总裁乔鲁诺、彬复资本董事长范惠众、棋盘投资创始人马宏、上海经纬建筑规划设计研究院有限公司董事长、院长叶松青、上海联璧电子科技有限公司CEO侬锦等来自业界的大咖嘉宾与获奖嘉宾深度对话,从行业背景、商业模式、运营管理等多角度与现场嘉宾互动,精彩纷呈,干货满满。盛典现场,交大安泰副院长田新民还为《2018中国商学院管理思想践行》的新书发布进行预热。此外,来自宝岛台湾的舞蹈艺术家李伟淳的独舞《禅舞墨韵》、交大安泰中国CEO合唱团的合唱《爱情树》、《绒花》更是为盛典注入了文化元素,将现场气氛一次又一次推向高潮。

  本次安泰EE∙年度管理践行人物评选坚持以“前瞻性、创新性、颠覆性、成长性、持续性、公益性”为六大评选维度,秉承公平、公正、公开的原则,在历时三个月的评选、投票、汇总、审核之后,本次评选共有12位个人荣获“安泰EE∙年度管理践行人物奖”、2个企业荣获“安泰EE∙年度管理践行企业奖”、1位个人荣获“最佳人气奖”、以此表彰其在专业领域所取得的成就和发挥的卓越领导力。

  2018年,上海交通大学安泰经济与管理学院将迎来其百年华诞,回顾过往,安泰见证了创新创业的风起云涌,管理践行,激荡年华;企业家和创业者们用他们的智慧与激情,谱写着传奇般的创业和管理践行故事。放眼未来,在交大安泰这片商学沃土,将见证一批又一批的学员企业家和创业者们将管理思想付诸实践,追寻企业梦,拥抱中国梦!