史清华、陆铭、朱启贵三位教授分获上海市中特、哲社优秀成果奖

发布者:学科与科研办公室    发布时间:2016-12-09

近日,上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖、上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究宣传优秀成果奖揭晓,史清华、陆铭、朱启贵三位教授的成果分别获奖。

其中,史清华教授发表在《管理世界》期刊上的文章“中国农村能源消费的田野调查---以晋黔浙三省2253个农户调查为例”,获得上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究宣传优秀成果二等奖;陆铭教授发表在《中国社会体制比较》期刊上的文章“破解效率与平衡的冲突——论中国的区域发展战略”,获得上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究宣传优秀成果二等奖;朱启贵教授的专著《节能减排统计研究》荣获上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。