新闻中心NEWS

返回首页

论坛:经济危机下中国企业的出路—并购重组

发布者:高管教育中心    发布时间:2019-09-12

  当前,中国加速步入龙头经济时代,产业转型伴生着新一轮的并购浪潮。“互联网+”和“人工智能”成为新旧产业变革的“新引擎”。随着“一带一路”战略的实施,越来越多上市公司通过跨境并购,布局全球产业链,加入到了全球行业龙头的竞争格局之中。中国的中小企业如何通过并购重组在经济风云变幻的新环境下开辟新的出路?

主 题:经济危机下中国企业的出路—并购重组
论坛嘉宾:俞铁成 凯石资本管理合伙人
时 间:2019年9月18日(周三)13:30-17:00
地 点:上海华山路1954号上海交通大学徐汇校区
主办单位:上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育中心

嘉宾简介:

  俞铁成,现任凯石资本管理合伙人 、江西省属国有资产控股公司董事、长城影视(002071)、创元科技(000551)、上海沪工(603131)独立董事、上海市政府发展研究中心特约研究员、浦东新区国资委决策咨询专家。曾任浦东建设(600284)、连云港(601008)、中昌数据(600242)、申达股份(600626)、天永智能(603895)独立董事、亚商咨询并购部经理、保银投资副总经理、天道投资咨询董事长、道杰资本总裁。曾操作了数十起大型企业并购重组案例,担任十多家资产过百亿之大型海内外企业集团的并购投资顾问,在国内担任多个地方政府之经济顾问,投资了传化智联、拉夏贝尔、驴妈妈、个推、晶晨半导体、小熊尼奥、远传技术、南大电子、五星传奇、朗夫包装、中宏环保、优彩科技等多个优秀项目。

本次论坛作为交大安泰中国CEO高级研修项目的开放活动,除交大安泰EE校友之外,仅限企业高管人士报名参加,席位有限,敬请提前报名。

报名方式:

1、二维码在线报名:

44.png

2、电话咨询:021-52301290

凡预约报名信息通过审核后,报名人将会收到学院发出的确认短信。论坛当天请携带名片,准时参加。