新闻中心NEWS

返回首页

EE高端论坛:商业模式——企业的灵魂

发布者:高管教育中心    发布时间:2017-10-16

    几乎每一个人都确信,有了一个好的商业模式,成功就有了一半的保证。国际知名管理大师德鲁克曾说过,当今企业的竞争不是产品之间的竞争,而是商业模式之间的竞争!商业模式之间竞争的升级战,转型、升级、逆袭、颠覆、创新、重构......为商业创造无数可能性,让企业快速稳健发展。10月26日特邀上海交大安泰经管学院EE课程教授、彬复资本创始合伙人&董事长,上海交大创业导师,为现场嘉宾做精彩分享,揭秘名企的盈利商业模式、探讨并指导如何为中小企业所使用、帮助企业明确发展方向、指导企业如何做大做强、助推企业倍增发展。

主题:商业模式——企业的灵魂

嘉宾:范惠众  上海交大安泰经管院EE课程教授

时间:2017年10月26日(周四)13:30-17:00

地点:华山路1954号上海交通大学徐汇校区 新上院N103教室

嘉宾简介

  范惠众,彬复资本创始合伙人、董事长,创办彬复资本之前,曾在常春藤资本、上海华宝兴业基金研究部和保银中国直接投资基金等从事投资研究及分析工作。拥有超过十年股权投资的经验,累计管理资产规模近100亿元。

    本次公开课堂作为交大安泰中国CEO创新管理高级研修课程和私募股权投融资高级研修课程的高端论坛活动之一,仅限总经理级别及以上企业高层管理人士参加,席位有限,敬请提前预约,电话预约021-52301299。