新闻中心NEWS

返回首页

高管教育论坛:中国资本市场的发展与展望

发布者:高管教育中心    发布时间:2017-04-20

日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后,又一具有全国意义的新区。这一重磅信息立刻引发资本市场反应。2017年资本市场将会迎来哪些新的变化?又有哪些新的机遇和挑战?这些问题都需要在一个总的基调下加以认识和应对才能在资本的大潮中占据先机。

本期上海交大安泰经管学院高管教育中心特邀上海证券交易所副总经理,中国证监会股票发行审核委员会委员、重大重组审核工作委员会委员周勤业先生做客论坛,为大家深度解析中国资本市场的发展现状及对未来的展望。

主题:中国资本市场的发展与展望

论坛嘉宾:周勤业   原上海证券交易所副总经理,中国证监会股票发行审核委员会委员

时间:2017年4月27日(周四)13:30—1700

地点:华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院

嘉宾简介:

周勤业 教授,博士生导师。财政部会计准则委员会委员、企业内部控制标准委员会委员,中国注册会计师协会审计准则委员会委员。曾任上海证券交易所副总经理,中国证监会股票发行审核委员会委员、重大重组审核工作委员会委员,上海浦东发展银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、上海汽车集团股份有限公司、中国中煤能源股份有限公司等独立董事。


本次交大安泰高管教育中心(EE)高端论坛,仅限交大安泰校友和企业高层管理人士参加,席位有限,敬请提前通过以下方式报名预约。

1、    网上报名:在线报名

2、    电话报名:021—52301299  52301084