新闻中心NEWS

返回首页

高管教育论坛:解密大数据下的商业创新

发布者:高管教育中心    发布时间:2017-04-18

近一百多年来,总有一些公司很幸运地、有意识或无意识地站在技术革命的浪尖之上。在这十几年间,它们代表着科技的浪潮,直到下一波浪潮的来临。你,将是时代的弄潮儿?还是会被拍打在沙滩上?4月26日特邀丰元创投的创始合伙人、前Google智能搜索科学家、腾讯前副总裁、畅销书《浪潮之巅》作者吴军,阐述有关科技产业更迭和公司成长规律的历史景观,分享对下一代互联网科技产业浪潮的判断和预测,以及企业如何以技术驱动商业创新,成为互联网浪潮中的“弄潮儿”。

论坛主题:解密大数据下的商业创新

演讲嘉宾:吴军 博士 丰元创投的创始合伙人

时    间:2017年4月26日(周三)  13:30—16:00 (13:00开始签到)

地    点:浦东新区金科路2966号创智空间1幢一楼多功能厅

主办单位:上海市浦东新区科技和经济委员会

承办单位:上海交通大学安泰经济与管理学院

                  中科院院士上海浦东活动中心

嘉宾简介:

吴军.jpg

吴军 博士

●  前Google智能搜索科学家

● 腾讯前副总裁

● 深入调研硅谷创新科技公司失败与成功的大量案例,著有畅销书《浪潮之巅》、《数学之美》、《文明之光》

● 约翰霍普金斯大学计算机博士

● 约翰霍普金斯大学工学院董事

● 中国工业和信息化部顾问

● 拥有十多项美国和国际专利

吴军博士是语音识别、自然语言处理和网络搜索专家。他于2002年加盟Google后,和三位同事一起开创了搜索反垄断领域的研究,并且因此获得了Google的工程奖。2010-2012年间担任腾讯主管搜索、搜索广告、云计算和地图的副总裁。2012年,吴军担任创新项目“Google自动问答”的负责人,并开发出世界上第一个能自动回答复杂问题的实用产品。2014年10月,他在硅谷创立了丰元创投风险投资公司。


作为交大安泰高管高端论坛,仅限交大安泰校友和企业高层管理人士参加,席位有限,敬请提前通过以下方式报名预约。

报名方式:

1、网上报名:请点击下方“在线报名”

2、电话咨询:021-62933669