我院专硕项目参访上海高级金融学院

3月7日下午,我院金融、会计审计专硕项目团队在唐宁玉副院长的带领下参访了近邻上海高级金融学院。此次参访是进一步贯彻落实上海交通大学关于积极开展人才培养大讨论的要求,完成年初制定的专硕项目工作计划,以学习兄弟院校经验、找自身差距和不足、提升专硕项目整体建设水平为目的。

上海高级金融学院朱启贵书记和我院唐宁玉副院长首先代表双方学院致辞,随后上海高级金融学院副院长李峰教授及我院金融专硕项目主任冯芸教授分别介绍了各自的金融专硕项目发展现状、遇到的问题、瓶颈及项目未来展望。双方学院负责专硕项目培养、招生及职业发展的老师们围绕着专硕项目定位、课程设置、招生、就业以及教务管理规范化等议题展开了坦诚、热烈的讨论。

唐宁玉副院长对高级金融学院的热情招待表示了衷心的感谢。朱启贵书记以“交流了经验、探讨了问题、达成了共识、增进了友谊”总结了本次见面的成果。我院专硕项目将在今后的工作中不断学习先进经验,总结提升,砥砺前行。