上海交通大学-东亚银行签约暨揭牌仪式隆重举行

    2011年10月19日下午,上海交大-东亚银行人才培养合作签约暨揭牌仪式在安泰演讲厅隆重举行。上海交通大学副校长黄震,东亚银行常务副行长孙敏杰,上海交通大学安泰经济与管理学院院长周林,东亚银行人力资源处总监蒋麒辉,东亚银行个人银行处总监张少锋,东亚银行资金中心总监潘利雄,东亚银行财富管理部总经理陈柏轩以及安泰师生共同出席并参与了签约揭牌仪式。仪式由上海交通大学安泰经济与管理学院副院长赵旭主持。

    上海交通大学副校长黄震代表学校对东亚银行常务副行长孙敏杰先生一行的到来表示热烈的欢迎,并预祝双方的合作成功。孙敏杰副行长则代表东亚银行发表了热情洋溢的致辞。随后,黄震副校长和孙敏杰副行长分别代表双方签署了《上海交通大学-东亚银行人才培养合作协议》,并为“东亚银行家人才培养基地”和“上海交通大学实践教学基地”揭牌并合影留念。作为此次合作的重要内容之一,东亚银行方面将派出由孙敏杰副行长领衔的高管团队组成的讲师团为经管学院金融硕士同学上课。

    仪式后,东亚银行常务副行长孙敏杰为2011级金融硕士同学做了题为“中国银行业发展现状概览”的专题讲座,并与现场师生互动,共同探讨当前国内外金融热点问题,拉开了双方合作的序幕。