2015级金融硕士修业说明会召开

9月12日下午,2015级金融硕士新生修业说明会在徐汇校区新上院召开。金融硕士项目主任冯芸教授、教务办公室、学生工作及职业发展办公室的相关老师参加了会议。

项目主任冯芸教授首先发言,代表金融硕士项目热烈欢迎各位新同学的到来。她说交大安泰经管学院金融硕士项目以显著的专业特色吸引了越来越多的优秀学子加入。同学们选择来安泰经管学院修读金融硕士,未来两年的学习和体验不仅仅是为了短期找到一份好的工作,更应该是确定长期未来的职业定位。冯教授随后就金融硕士专业的项目特点及未来两年学习中的重要节点进行了细致的说明,特别强调了要做好规划,不要低估每一件事情的难度。

接着教务办负责金融硕士项目教学管理工作的高静老师着重介绍了学籍管理、修业流程、课程等方面的内容,并细心回答了同学们的提问。

教务办副主任、负责我院招生工作的刘训飞老师向同学们介绍了我院的两个国际合作项目:美国德州大学Dallas分校金融学硕士项目以及普渡大学全球供应链项目。负责国际交流事务的史苗老师向新同学们介绍了学院国际交流项目的基本流程、相关要求等。

随着修业说明会的结束,2015级金融硕士生的安泰求学之旅正式开启了。预祝同学们学业进步,学有所成!