硕士MASTER

返回首页

第十四届安泰优才夏令营顺利结束

发布者:教务办公室    发布时间:2019-07-23

2019年7月16日,伴随着明媚的阳光,来自全国各地知名高校的四百多名优秀学子们齐聚上海交通大学安泰经济与管理学院,参加第十四届安泰优才夏令营。安泰优才夏令营至今已走过了整整十四个年头。我院是全国各高校中最早通过夏令营形式招收推荐免试研究生的学院,安泰优才夏令营也已经成为我院招收硕士研究生、博士研究生的重要渠道。本次夏令营包括金融硕士营、会计审计硕士营、学术型硕士营和直博营四个部分。

2019年7月16-18日,来自全国各地知名高校的四百多名优秀学子们齐聚上海交通大学安泰经济与管理学院,参加第十四届安泰优才夏令营。安泰优才夏令营至今已走过了整整十四个年头。我院是全国各高校中最早通过夏令营形式招收推荐免试研究生的学院,安泰优才夏令营也已经成为我院招收硕士研究生、博士研究生的重要渠道。本次夏令营包括金融硕士营、会计审计硕士营、学术型硕士营和直博营四个部分。

夏令营活动有张有弛:严格的笔试和面试充分展示了学生的综合素质和专业知识与能力;精彩的大师讲坛和前沿讲座使营员们开拓了视野,受益匪浅;企业参访和破冰活动活动精彩纷呈。

短短三天,紧张而快乐,同学们在这里挥洒汗水,收获友谊和知识;短短三天,同学们经历了安泰教授们的各种“折磨”,在“折磨”中展示自己。短短三天,不足以让同学们充分地展示这么多年的知识积累,也不足以让同学们充分了解百年安泰的深厚底蕴,那么期待优秀的营员们在明年的金秋加入安泰,让安泰给你们搭建一个更高、更新的平台,在人生的大舞台上继续展示自己!